-
Cuisine : Steak Tomahawk
Page créée fin avril 2020
Cuisiner le steak Tomahawk de différentes façons
Capture d'écran
Voyez la vidéo [en] "Deep Fried Tempura Tomahawk Steak" 07/04/2020
Crédit : pour plus de vidéos épiques de nourriture suivez :
[https://www.facebook.com/FireKitchen.officialsite/]
"Miam ! Hey en passant : avec la farine, en plus de la bière si on ajoute de l'eau, ça donne ma "super" pâte pour des succulentes crêpes à la bière ! 1 part de bière et 3 parts d'eau, ou 2 selon la consistance recherchée (3 donnent des crêpes plus fines, qu'on peut ensuite rouler ou fourrer avec ce qu'on veut ou seulement nature avec du sirop d'érable ou du sucre brun si on aime ça sucré), c'est super bon, et ça ne goûte pas trop la bière qui ne sert qu'à alléger la pâte. Ici je ne parle pas de 'pan cake', mais de crêpes fines : pas nécessaire de mettre beaucoup de pâte dans la poêle." (Frédéric)
____________________
Voir
Cuisine amérindienne
Cuisine - Amérique du Nord
Cuisine - Amérique précolombienne
- Chocolat des Mayas
- Kaniwa-Quinoa - Chia
- La nixtamalisation (maïs)
- Manioc (tapioca) - Cassave
Cuisine, divers
Divers
- Amérindiens (dossier de Gigeoju)