-
Cuisine : Hot-dog à l'américaine
Page créée le 14 mars 2021
Hot-dog à l'américaine
Un peu d'évasion culinaire avec LA recette du célèbre hot-dog américain. Cette spécialité outre-Atlantique se prépare facilement. Le petit plus, des poivrons qui apportent du croquant.
Pour 2 personnes
- 2 pains à hot-dog *
- 2 saucisses
- 4 tranches de lard
- 1 poivron rouge
- 1 piment vert
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Moutarde aigre-douce
- Ketchup
- Enroulez deux tranches de lard sur chaque saucisse.
- Lavez et émincez un poivron rouge, un peu de piment vert et un oignon.
- Faites revenir les saucisses dans une poêle avec un peu d'huile.
- Une fois grillées, réservez.
- Faites revenir les légumes dans une cuillère d'huile d'olive.
- Ajoutez les morceaux de piments en fin de cuisson.
- Placez les saucisses au lard dans le pain à hot-dog et recouvrez avec la préparation de légumes.
- Versez ensuite la moutarde aigre-douce et le ketchup sur le hot-dog.
- Servez chaud.
----------
Source : Femme Actuelle [archive]
Voir aussi
Hamburger à l’américaine - Voir Steak de pois chiches (Cuisiner les pois chiches)
- 2 pains à hot-dog *