• Cuisine : Hot-dog à l'américaine

    Page créée le 14 mars 2021

    Hot-dog à l'américaine

    Un peu d'évasion culinaire avec LA recette du célèbre hot-dog américain. Cette spécialité outre-Atlantique se prépare facilement. Le petit plus, des poivrons qui apportent du croquant.

    Hot-dog à l'américaine

    Pour 2 personnes

     

    • Enroulez deux tranches de lard sur chaque saucisse.
    • Lavez et émincez un poivron rouge, un peu de piment vert et un oignon.
    • Faites revenir les saucisses dans une poêle avec un peu d'huile.
    • Une fois grillées, réservez.
    • Faites revenir les légumes dans une cuillère d'huile d'olive.
    • Ajoutez les morceaux de piments en fin de cuisson.
    • Placez les saucisses au lard dans le pain à hot-dog et recouvrez avec la préparation de légumes.
    • Versez ensuite la moutarde aigre-douce et le ketchup sur le hot-dog.
    • Servez chaud.

     

    ----------

    Source : Femme Actuelle [archive]

    Voir aussi

    * Info Pains

    Hamburger à l’américaine - Voir Steak de pois chiches (Cuisiner les pois chiches)

    Le pulled pork

    Sauce barbecue : 5 recettes

     

     

     

    haut de page