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Cuisine : Poulet pois chiches et cannelle
Poulet aux pois chiches et à la cannelle
Une recette exotique, à servir avec du riz basmati, simple et économique.
Préparation 60 minutes (dont 40 minutes de cuisson)
Pour 4 personnes
- 1 poulet découpé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de coulis de tomates fraîches
- 10 cl de fond de veau
- 1 grande boîte de pois chiches
- 1 c. à c. de cannelle en poudre
- Huile d'olive
- Coriandre
- Sel - Poivre du moulin
- Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
- Faites revenir l'ail, l'oignon et le poulet dans une cocotte avec de l'huile d'olive, faites dorer le poulet.
- Délayez le fond de veau en poudre ou en dose dans 10 cl d'eau.
- Ajoutez le fond de veau, la cannelle et la tomate au poulet, salez, poivrez, mélangez bien.
- Égouttez et ajoutez les pois chiches.
- Laissez cuire à couvert 40 minutes à feu doux, ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
- Hachez la coriandre.
- Servez avec le riz basmati, parsemez de coriandre.
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Voir
Cannelle de Ceylan, de Chine (PDF)
- 1 poulet découpé en morceaux